鈴木淳子先生's class is going on!!

センター研修に出向かれている鈴木淳子先生が研修授業を行っています。

先進的な英語教育術を用いて本校生徒の英語力にご尽力いただいております。

12日までの研修予定となっておりますので、残り少ない時間ではありますが生徒の皆さんにも積極的にJK's Englishを取り込んでほしいですね!

明日の完全下校時刻について

本日までの三者面談大変お世話になりました。

面談期間外でも何か不安なことやご相談したいことがありましたら、いつでもご連絡ください。

明日は午後から教員が出張の為、午前授業で下校となります。

完全下校時刻12:10となっていますので、帰りのお迎えなどは事前に時間を決めて、帰りの学活後に公衆電話に並ぶことのないようにしてください。

今日の給食

黒糖パン ミネストローネ コールスローサラダ タンドリーチキン 牛乳

美味しい給食ごちそうさまでした!

三者面談お世話になっております。

予定では明日が三者面談最終日になっております。

お忙しい中、ご足労いただきありがとうございます。せっかくの機会ですので有意義な時間になればと思います。

明日もお世話になります。

今日の給食

ごはん かきたま汁 厚揚げのみそ炒め 信田煮 かぼちゃプリン 牛乳

いつも美味しい給食をありがとうございます。

三者面談始まっています。

昨日より全学年一斉で三者面談が始まっています。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、せっかく足を運んでいただきますので、ぜひこの機会に様々なことをお話しいただければと思います。ご来校の際は、お気をつけてお越しください。

五目タンメン 中華和え 肉まん 牛乳

今回の中華メニューは肉まん付き!

美味しい給食ごちそうさまでした!