東北大会お疲れ様でした!

ただいま男女バドミントン部が東北大会が行われた青森県から帰ってきました。東北大会を通してさらにレベルアップが上がったとのお話がありました!

約7時間の長旅となりましたが、元気なあいさつも素晴らしかったです!東北大会に出場した男女バドミントン部の皆さん、本当にお疲れ様でした!

冬休みも頑張っています!Part4

今日の午前中、生徒たちが部活動で汗を流している間、先生たちも学校の清掃で汗を流していました。各学年で分担し、職員室や職員玄関などを重点的に清掃し、新年に向けての準備をしていました!

2022年の部活動も今日でおしまいになり、年末年始となりますが、生活リズムが崩れないように気をつけて生活してくださいね!また、宿題も計画的に進めておきましょう!

冬休みも頑張っています!Part3

今日も各部活動頑張っています!

パソコン室では、パソコン部が夏に引き続きP検に取り組みました。2学期に頑張っていた成果、出るといいですね!

※写真撮り忘れました…

体育館では、男女バレーボール部が練習に取り組んでいました。男子はブロックからの動きの練習、女子は一年生大会に向けてのチーム練習を行っていました!

〈男子バレー部〉

〈女子バレー部〉

今年の練習も明日のみとなりました。

しっかりと練習納めをして来年に繋げていきましょう!

冬休みも頑張っています!Part2

今日から冬休みの部活がスタートしました。

朝早くから練習に取り組んでいたのは特設駅伝部の生徒たちです。校庭も雪で白く染まり、寒い中でしたが、元気に走り込みを行っていました!

たくさん走って体力をつけてくださいね!

冬休みも頑張っています!Part1

冬休み2日目の今日、世間は雪も降りホワイトクリスマスになっています。

中央中では先ほどバドミントン部が青森県で行われる東北大会へと出発していきました!

雪が心配されますが、無事に青森県に着き、雪を溶かすほどの熱気で東北大会も勝てるよう、白河から応援しています!

がんばれ男女バドミントン部!!!