今日の給食

本日は、麦ご飯、手作り春巻き、にらとわかめのナムル、たまご入り生姜スープです。ナムルには、にんじんやもやしも入っておいしかったです。手作りの春巻きはボリュームがあり、はるさめやたけのこが入っていてとてもおいしかったです。生姜スープには、野菜がたくさん入っていてとてもおいしかったです。

東西しらかわ中学校新人総合体育大会について

先ほど、無事に帰校式が終わりました。生徒の表情には、達成感や成就感、悔しさ、疲労感など、複雑な思いが見て取れました。2日間、お疲れ様でした。次の大会に向け、ゆっくり休養をとるとともに、気持ちの切り替えをしてほしいと思います。保護者の皆様、お忙しい中、応援を頂きありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。