平成29年度離任式について

平成29年度末の人事異動により、2名の先生方がご退職、4名の先生方が転出となりました。

先生方には、陰日向を問わず本校の教育活動に大きな貢献をしていただきました。ありがとうございました。

4月以降も、健康に留意され、ご活躍されることを祈っております。

平成29年度 修了式

平成29年度修了式を行い無事終了しました。1年生と2年生の代表生徒に修了証を手渡しました。それぞれ4月からひとつ上の学年に進級します。目標をしっかりと定めて新年度をスタートさせてほしいです。式後には、各学年の代表生徒による1年間を振り返っての反省発表を行いました。また、式に先立って、ALTのマーリー先生と満山さんの離任式を行いました。

今日の給食

本日は、ドライカレー、枝豆フリッター、ポパイ和え、野菜スープです。平成29年度最後の給食です。味わっていただきました。

今日の給食

本日は、食パン、手作りとり肉のハーブマスタード焼き、寒天サラダ、ミネストローネ、いちご&マーガリンです。鶏肉はジューシーでパンとよく合っていました。