こんなことがありました!

修学旅行3日目②

ディズニーランドでの楽しい時間が終わり、福島に向けて出発しました。短い時間ではありましたが、友達とディズニーで過ごす時間を十分楽しむことができたようです!

修学旅行3日目①

修学旅行もいよいよ最終日を迎えています。昨日の雨がうそのように、すばらしい晴天です!生徒たちは疲れを感じさせず、目を輝かせてディズニーランドへと行きました!!

修学旅行2日目

東京での班別自主研修が無事終了し、国会議事堂へ行ってきました。朝から激しい雨が降り続いていましたが、現在は日差しが強く、暑すぎるくらいです。これから夕食を食べた後、アラジンを見に行ってきます!!

NEW 1学年学習旅行出発

2年生に続いて1年生も学習旅行に出発しました。

1年生は栃木県のツインリンクもてぎでの体験学習が主な活動です。51名が元気に出発しました。

NEW 2学年学習旅行出発

今日は1・2年生の学習旅行の日です。

始めに2年生が仙台市方面の自主研修に出発しました。あいにくの雨ですが、49名全員が元気に出発しました。