こんなことがありました!

終業式

本日の終業式をもって二学期が終了しました。各学年の代表が、盛りだくさんだった二学期の反省を発表してくれました。銀杏祭、校内体育祭、新人戦などなど・・・、いろいろなことがありましたね。明日からの冬休みは、クリスマス、お正月などイベントが多い時期ですが、それぞれの学年でやるべきことをしっかりやってほしいと思います。

バイキング給食

15日に3年生のバイキング給食を行ないました。たくさんの料理に囲まれて、迷いながらも、栄養バランスを考えながら取り分けていました。食事中の会話もはずみ、おいしさを十分に堪能しながら楽しい時間を過ごしました。

生徒会役員選挙

本日、生徒会役員選挙立会演説会および投票がおこなわれました。今後の生徒会、ひいては自らの学校生活を大きく左右する一票の重みを感じながら真剣に参加しました。