こんなことがありました!

離任式

本日、離任式が行われました。今年度は、6名の先生方とお別れをすることとなりました。異動される先生方の新天地でのますますのご活躍をお祈りしています。本当にありがとうございました。

修了式

本日、修了式が行われました。1学年代表我妻佳朋さん、2学年代表青木一浩さんが修了証書を受け取りました。明日から13日間の春休みに入ります。1年生は2年生へ、2年生は3年生への『心のスイッチ』を上手に切り替える期間にして欲しいと思います。

1年生のバイキング給食

今日は、1年生がバイキング給食です。主食・主菜・副菜・デザート・スープをバランス良く取り分け、楽しく食事がスタートしました。後半、おかわりをする生徒が多く、みんなお腹いっぱい食べました。

2年生のバイキング給食

今日の給食の時間は、2年生対象のバイキング給食を実施しました。昨年に続き、2回目ということもあり、マナーをしっかり守ることができていました。自分で栄養バランスを考えながら選び、学年のみんなと会食しながら、楽しい時間を過ごしていました。