こんなことがありました!

2018年9月の記事一覧

県南中学校駅伝競走大会

9月5日(水) 県南中学校駅伝競走大会が、玉川村クックドームたまかわ周回コースで行われました。

生徒達は大会に向けて昨年度より練習を重ねてきました。惜しくも入賞とはなりませんでしたが日頃の練習の成果を十分に発揮することができました。

第62回 五箇中学校 校内駅伝競走大会

9月2日(日)第62回五箇中学校校内駅伝競走大会が五箇地区10区間、13.9㎞のコースで行われました。。

生徒達は、夏休みを中心に練習に取り組んできました。出場した生徒一人一人が力を出し切り、すばらしい大会となりました。

大会開催にあたり、保護者の皆さん、地域の皆さん、交通安全協会の方々をはじめ、たくさんの方々よりご支援、ご協力いただきました。ありがとうございました。