花丸 合唱部壮行会

28日に郡山市民文化センターで行われる、県下小学校音楽祭・合唱の部に
 地区代表として出場することになりました合唱部の壮行会が行われました。
  当日は、二小っ子らしい美しいハーモニーを会場いっぱいにひびきかせてれると
 思います。

昼 第2学期がスタート!!

今日から2学期が始まり、校内に元気な二小っ子の声が響いています。
                     1学期の終業式と比べて一回り大きく成長した子どもたち。
                    大きな事故もなく、無事2学期を迎えることができたのも、保護者の皆様の
                    ご協力のおかげと感謝いたします。 2学期もよろしくお願いいたします。

2学期より、育児休業中だった教職員が2名、復帰しました。
  また、支援員、ALT教師が新しく着任しました。
  よろしくお願いいたします。