県南中学校陸上競技大会

5月15日(水)、県南中学校陸上競技大会が、白河市総合運動公園陸上競技場で開催されました。本校からは、陸上部員24名が参加しました。子どもたちは、「自己ベスト」の更新と県大会出場を目指し最後まで頑張りました。また、「チーム南中」として、仲間の活躍をみんなで応援しました。これまでの保護者の皆様の陰日向のご支援に感謝いたします。ありがとうございました。

【朝の出発式の様子】

【大会の様子】

県南陸上大会_壮行会

5月13日(月)に県南陸上大会の壮行会が行われました。選手ひとりひとりからの決意表明とともに応援団の素晴らしい応援が行われました。明日行われる大会では、ひとりひとりが自己ベスト更新という目標達成にむかって、「チーム南中」一丸となって精一杯がんばってくれると確信しています。がんばれ南中、陸上部!