<学校日誌>こんなことがありました!

授業参観とバザーを実施しました。

11月30日に、授業参観とバザーを実施しました。

授業参観では、学級の友達と楽しく学び合う姿をみていただけたと思います。
また、保護者の方々と一緒に参加していただいたり、講師の先生をお招きして命の授業を行ったりする学年もありました。
子ども達が学習する姿を直接見ていただき、ありがとうございました。

子ども達が更に成長していけるよう、学校全体で協力して取り組んでまいります。

授業参観が終わった後には、子どもも大人も楽しみにしていたバザーの時間です。

各学年や、PTAのみなさんが工夫を凝らしてくださったおかげで、子ども達は、いろいろな物を買うことができて、とても嬉しそうな顔をしていました。

本日は、しらかわんとダルライザーも応援に駆けつけてくれました。

売り上げ金は、子ども達のよりよい教育の資金として、大切に使っていきます。
たくさんのご協力、ありがとうございました。