こんなことがありました!

子ども達の成長の姿を!

27日(土)は、今年度最後の授業参観日でした。新型コロナウイルスへの感染をできるだけ避けるため、方部別に分けての実施でした。これまでとは違う方法での実施でしたが、保護者の皆さんにはご理解とご協力をいただきましてありがとうございました。

子ども達の様子はいかがだったでしょうか?保護者の皆さんに1年間の成長を見てもらおうと、張り切って授業に臨んでいたと思います。4月から約1年、心も体も成長し、できることが多くあったと思っています。子ども達は、本当にがんばりました。保護者の皆さんも、子ども達を学校に送り出していただき本当にありがとうございました。

3学期も残り20日を切ってます。子ども達の成長のために、まだまだがんばって行きます。応援よろしくお願いします。

3月1日(月)は、繰替休業日でお休みです。子ども達だけで過ごすご家庭もあると思いますので、安全面に十分気をつけるようお話しください。また、3月2日(火)はお弁当日となっています。お忘れのないように!

本日はありがとうございました。