こんなことがありました!

31日のインフルエンザ

本日のインフルエンザの感染者の状況です。罹患者数は再び増えています。
3年生の罹患者が増えています。体調がおかいいときにはためらわず医師の診察を受けてください。
        すこしずつAの数が増えているようです。 市内では罹患者がまた増えています。

30日のインフルエンザ

本日のインフルエンザの感染者の状況です。罹患者数は減りました。
Aの罹患が懸念されますので、感染予防よろしくお願いします。
        市内では学級閉鎖が増えています。

29日のインフルエンザ

本日のインフルエンザの感染者の状況です。先週よりも大きく減りました。
現在、本校ではインフルンエンザBに罹患していますが、Aに罹患した人もいます。感染予防にマスクの着用お願いします。
  先週より18人減です。   3年生に罹患者が増えてきました。

26日のインフルエンザ

本日のインフルエンザの感染者の状況です。前日よりも少し減りましたす。
週末の部活動には体調がすぐれない場合(悪寒がする。咳がでる。熱っぽい。だるい。)には参加しないで休養してください。
大会や試合があっても体調を優先して参加を控えるようお願いします。
  昨日より2人減です。       1年生が多いです。     市内の小中学生の感染者は相変わらずとても多いです。