こんなことがありました!

情報モラル教室開催!

情報モラル教室をコロナ感染症予防のため、1・2年生は28日(水)、3年生は30日(金)に分けて行いました。

生徒たちは講師の先生の話を熱心に聞くことができました。詳しくは本日発行の学校だよりをご覧ください。

紅葉祭表彰!

本日の朝会で、今年度の紅葉祭の表彰が行われました。ポスターコンクール、そして校内合唱コンクールで入賞された学級の皆さん、おめでとうございました。

素晴らしい紅葉祭になりました!

今年度の紅葉祭は、新型コロナウイルス感染症防止のため、21日の午後に本校体育館でビックアート披露、開祭セレモニー、そして22日の午前にコミネスにおいて、合唱コンクール、合唱部発表、吹奏楽部発表、閉祭セレモニーと行いました。生徒のみの開催でしたが、素晴らしい文化祭になりました。

運動部活躍!

今日の朝会では、ソフトテニス部、陸上部、サッカー部、女子バスケットボール部、男子バレーボール部の賞状披露がありました。努力の成果が表れ、うれしく思います。