こんなことがありました!

白熱の体育祭!

25日(水)から3日間にわたり、各学年ごとに体育祭を実施しました。各学年とも工夫を凝らし、運動の得意・不得意に関わらず全員が楽しめる内容で、子どもたちの歓声と笑顔があふれる時間となりました。

【1学年】

【2学年】

【3学年】

研究公開!

昨日、研究公開が行われました。コロナ感染症予防のため、規模を縮小しての開催となりましたが、授業力向上を目指して有意義な時間となりました。生徒たちも真剣な表情で授業に臨みました。参加された先生方ありがとうございました。

賞状披露、よく頑張りました!

11月9日(月)の朝会において、ふくしまデザインコンテスト、ふくしまリレーズ、県新人柔道大会県南地区大会、県新人ソフトテニス大会の賞状披露が行われました。受賞された生徒の皆さんおめでとうございました。