がんばりました!校内マラソン記録会

11月1日(月)、校内マラソン記録会を行いました。朝マラソンや体育の時間などに練習してきた走力を発揮し、みんな全力で取り組みました。苦しい長距離走でしたが、走り切って笑顔でゴールする子、競い合ってきたライバルに競り勝って満足そうな子、悔しさをこらえきれず静かに涙する子、友達を温かく励ます子など、素晴らしい姿がたくさん見られました。

たくさんの保護者の方にご声援をいただき、子どもたちはいつも以上に力を発揮することができました。ありがとうございました。

みさかフェスタご参観ありがとうございました

10月23日(土)のみさかフェスタでは、たくさんの保護者の皆様にご参観いただき、ありがとうございました。子どもたちは、「お家の人に喜んでほしい!」「がんばっている姿を見せて感動を届けたい!」との思いで練習を積んできました。多くの保護者の方に見ていただき、大きな拍手をいただいたことは、子どもたちにとって何よりもうれしいことでした。

また、多くの感想のお言葉をいただきました。ありがとうございました。