今週の予定

◎2月15日より、県立高校入試が終了する3月5日までの期間、引き続き感染防止にご協力ください。詳しい内容については、添付文書をご覧ください。

新型コロナウイルス感染症防止対策に伴うご協力のお願い.pdf

◎東北本線甲子街道踏切(国道4号線から白河警察署に通じる道路)の工事が1月6日(水)22時00分から3月25日(土)7時00分まで全面通行止めとなります。人や自転車も通行できませんので、ご注意ください。

甲子街道踏切工事に伴う全面通行止めについて.pdf

◎校舎建設の様子を「新校舎建設情報」に写真で納めましたので是非、ご覧ください。

、

◎学校だより「高嶺」第35号を掲載しました。(2/19)

◎新校舎の基本設計概要等を閲覧することができます。(8/26)

◎令和2年度の学校経営・運営ビジョン及び基本方針を掲載しますのでご覧ください。

◎学校ガイドを掲載しました。(4/26)

1  令和2年度の白河二中行事予定を掲載しました(4/25更新)
 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、日程の変更や中止があるかもしれません。その場合には随時、お知らせいたしますので、よろしくお願いします。文化祭は、10月22日(木)に変更いたしました。11月20日(金)に計画していました本校の研究公開は、11月19日(木)に変更になりました。日程は後日お知らせします。

2   部活動の練習についての本校の方針を掲載しました。(令和2年4月26日)

3 白河二中いじめ防止基本方針を掲載しました。(令和2年4月6日)