こんなことがありました!

東西しらかわ中体連新人総合体育大会結果速報

9月29日、30日に行われた東西しらかわ中体連新人総合体育大会の上位入賞結果を以下の通りお知らせします。上位入賞本当におめでとうございます。
 なお、残念ながら入賞を逃した生徒も、たいへんよく健闘したことを合わせて報告します。
 〇ソフトテニス競技 男子団体 2位
 〇バドミントン競技 女子団体 2位
 〇バドミントン競技 女子個人ダブルス 有賀楓さん・鈴木朱莉さん 2位
 〇バドミントン競技 男子個人ダブルス 鈴木徹平君・上遠野一希君 2位
 〇軟式野球競技 3位
 〇ソフトテニス競技 女子団体 3位
 〇ソフトテニス競技 女子個人 松本妃奈乃さん・野崎恵理さん 3位
 〇ソフトテニス競技 男子個人 鈴木千里君・西村唯人君 3位
 〇バドミントン競技 男子個人シングルス 佐久間祥矢君 3位
 〇バドミントン競技 女子個人ダブルス 鈴木夕有妃さん・金澤茉寛さん 3位

東西しらかわ中体連新人総合大会のご案内

9月29日、30日と東西しらかわ中体連新人総合大会が開催されています。本校の生徒は、以下の種目と会場で頑張っていますので、お時間がありましたら会場で応援下さいますようお願いします。

〇野    球・・・・・・・・白河ツインスタジアム

〇ソフトテニス・・・・・・・しらさかの森テニスコート
 〇バドミントン・・・・・・・棚倉町総合体育館
 〇卓    球・・・・・・・白河市中央体育館
 〇バスケットボール・・泉崎中学校体育館
 〇剣    道・・・・・・・西郷村民体育館
 〇バレーボール・・・・・西郷第二中学校体育館

しらかわの英雄

今井憲久選手が招待選手でいらっしゃいました。今井選手は、この大会で初めて優勝され思い出の大会だそうです。