こんなことがありました!

小田川っ子の活躍(令和6年度運動会)

本日11日(土)、令和6年度運動会が行われました。今年度の運動会テーマ「最後まで あきらめないで ゴールへと!」のもと、子ども一人一人が精一杯、競技する姿が十分に見られました。

保護者・ご家族の皆さん、地域の方々、ご多用の中、ご来校いただきありがとうございました。皆さんからの温かいご声援が子どもたちの力となりました。

PTA会長さんをはじめ、本部役員の皆さん、各専門委員の皆さん、早朝からの準備や片付け、本当にありがとうございました。また、片付けの際は、保護者の皆さん、地域の方々にもボランティアとしてご協力いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

運動会全体練習(その2)

本日8日(水)には、2回目の運動会全体練習を行いました。本校の全体練習の回数は2回のみです。子どもたちは、真剣に開・閉会式や応援合戦の練習に参加していました。

本番11日(土)がとても楽しみです!

運動会に向けて(マーチング演奏)

本日2日(木)には、上学年(4年生~6年生)によるマーチング演奏の練習を行いました。運動会では、開会式前にマーチング演奏より開幕します。運動会当日には、保護者の皆さん、ご家族・地域の方々の温かいご声援をよろしくお願いします。

運動会全体練習(その1)

早いもので、今日から5月です。4月8日に入学した1年生もすっかり学校生活に慣れ、元気に活動しています。

さて、本日1日(水)には、運動会全体練習を行いました。開・閉会式や応援合戦などを中心に練習しました。