さらに絆が深まりました

第2学期終業式に臨む子どもたちのあいさつ、返事、姿勢、代表による作文発表、校歌斉唱、その全てが大変立派でした。

勉強に、運動に、生活に、遊びに、1学期以上に一生懸命取り組んできた子どもたちは、心も体も大きく成長しました。そして、1学期以上にうれしいことも悲しいこともみんなで分け合ってきた大信小の165人は、さらに絆が深まりました。子どもたちのたくさんの笑顔に、私たち教職員も大いに励まされました。

子どもたちが楽しく学校生活を送れるようにと、毎日温かく支えてくださった保護者のみなさん、地域のみなさん、本当にありがとうございました。

1月10日にまた元気に会えるのを、とても楽しみにしています。有意義な冬休みとなりますように!