笑う 陸上競技会 選手壮行会

今週の28日(木)に開催される、西白河地区小学校陸上競技会に出場する選手の壮行会を、本日行いました。
 これまで練習を重ねてきたことを、当日、十分発揮してくださいね。

※選手の参加種目と個人の目標の発表です。

※校長:信夫第一小学校の代表として、自己新記録を目指しがんばってください。

※自分の出番の直前や、緊張したときには、コオーディネーショントレーニングを思い出しましょう。
「くの字」や「Sの字」運動、

※「ラディアン」を行うと、神経が刺激され、きっと新記録が出ますよ。

※そして、信夫第一の名とともに、「SNBナンバーワン 一人一人はオンリーワン」のステッカーを胸に付けて、がんばってくださいね。

※誇らしげな顔です。

※3年生の男子にも付けてみました。なんだかやる気が湧いてきたようですね。

※5年生の代表児童が、励ましの言葉をおくりました。

※1~5年生による応援です。

※「フレーフレー しのぶ!」の声が体育館いっぱいに響き渡りました。

※選手代表6年生が、お礼のことばを述べました。