チーム中央壮行会

中体連が一切中止となってしまい、壮行会も行わずにいましたが、

本日、3年生の引退試合と今後の活躍を激励するための『チーム中央壮行会』を行いました。

限られた時間の中で今日のために応援練習を重ねてきた応援団の皆さん、本当にありがとうございました。

一人一人の協力が成功を生んだ壮行会だったと思います。

自分たちの活躍の場がなくなり、悲しみと悔しさを噛みしめながらも「次の世代へバトンをつなぐ」ことを

大切にしていることが伝わる各部活動の発表でした。

チーム中央の3年生の皆さん、本当によくがんばりました。最後の試合、今までの努力を思いっきりぶつけ、

次のステージへ進んでいきましょう。

1,2年生の皆さん。つながれたバトンに誇りを抱き、さらにチーム中央を盛り上げていきましょう。

足元のわるい中、ご来校くださった保護者の皆様、ありがとうございました。

今日の給食

ごはん 牛乳 五目厚焼き玉子 茎わかめのきんぴら 大豆入りみそ汁

今週も美味しい給食ありがとうございました!