本日、令和3年度の入学式が行われました。

ご多忙の中、たくさんの保護者の方々にご参加いただき、とても良い入学式になりました。ありがとうございました。

今日の新入生一人一人での返事、体育館中に響き渡るようなとても堂々とした返事で、素晴らしかったです。

入学式を終え、1年生のみなさんもついに中央中生の仲間入りです。全校生徒と教職員が一丸となり、よりよい学校を作り上げていきましょう!!

今日6日から15日は「春の全国交通安全運動」の期間ととなります。

普段の登下校を振り返ってみてください。歩道いっぱいに広がったり、車道にはみ出していたりしないでしょうか?

みなさんもこの地域の一員です。その自覚を持って登下校できるようにしましょう。

保護者の方々も、安全運転を心がけていただければと思います。よろしくお願い致します。