1、2学年実力テストがありました!

今日は、1、2年生の実力テストが行われました。

過去問を解いたり、学習会を行ったりと、様々な対策をして臨んだテストでしたがどうだったでしょうか?

2学期ももう終わってしまいますが、これまでの学習内容を理解した状態で3学期を迎えられるように復習をしていきましょう!

今日の給食

チキンライス 牛乳 もみの木ハンバーグデミグラスソースがけ お星さまサラダ ファイバースープ クリスマスデザート

明日はクリスマスイブです。一足早いクリスマス給食、楽しくいただきました!

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日の連絡です。

明日は第2学期終業式があります。

服装は男子はワイシャツ着用、女子は黒タイツもしくは黒ストッキング着用になっています。忘れないようにしましょう。

明日は一斉下校で、14:55下校となっています。迎えの時間が間違えないようきちんと時間を決めておきましょう。

今年最後の登校日、欠席することないように体調管理に気をつけてください!