明日から三者面談始まります

明日から三者面談が始まります。

3年生にとっては進路についてお話をする大事な機会となります。不安なこと、確認したいことはしっかり共有して有意義な時間にできればと思います。

1,2年生にとっても今後の進路や普段の学校生活、家庭生活について話し合うことでこれからの生活をより良くしていくための有意義な時間にしたいと思います。

保護者の皆様におかれましては、ご多忙の中、学校まで足を運んで頂けるということで大変ありがとうございます。道中くれぐれもお気を付けてお越しください。

今日の給食

黒糖パン 牛乳 タンドリーチキン フレンチサラダ コーンスープ

(サラダの盛りがすごいことになっています。。。)

タンドリーチキンは鶏肉に、にんにく、ヨーグルト、カレー粉、トマトケチャップ、ウスターソースで下味をつけて、オーブンで焼いたそうです。とても美味しかったですね!

いつもおいしい給食をありがとうございます!