1週間お疲れ様でした!

今週ももう金曜日、1週間の最終日となりました。

今週は月曜日に行われた1・2年生の白河市学力調査、3年生の期末テストでスタートし、水曜日には生活部活動、火曜日から金曜日にかけては教育相談・三者面談のためB案での生活と忙しい毎日を過ごしてきたと思います。今週1週間の疲れをこの週末でリセットして、また来週元気に登校してきてください!

ただ、1・2年生は期末テスト、3年生は実力テストまで残り約2週間となりました。週末の部活動が中止となってしまいましたが、その時間を有効に活用してテストに備えていきましょう!

今日の給食

ごはん 牛乳 ひじき入りシューマイ いんげんのごまあえ マーボー豆腐 杏仁豆腐

今週も美味しい給食ごちそうさまでした!

来週の連絡です。

来週の月、火、木曜日は今週に引き続き、5校時終了後に教育相談と三者面談が行われます。部活動ありの17:00下校となっておりますので、ご確認をよろしくお願いします。