白河市学力調査がありました!

今日は3学年で白河市の学力調査がありました。

昨日は綱引き大会でクラスのためにがんばる姿が見られましたが、今日は、学力調査で自分のためにがんばる姿が見られました。2学期も終わりに近づき、面接練習もスタートしました。志望校に合格するためにも、今後行われるひとつひとつのテストにも集中して臨みましょう!3年生お疲れ様でした!!!

今日の給食

ごはん 牛乳 ちくわのいそ辺揚げ もやしとニラのツナ和え みそちゃんこ

今週もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日の連絡です。

明日は第3回の授業参観となります。2時間目と4時間目に分散して実施いたしますので、お子さんの授業参観が行われる時間の確認をよろしくお願いいたします。

また、明日は学校の校庭が駐車場として開放されますが、雨天時は校庭ではなくコミネスの駐車場をご利用ください。

給食・お弁当なし12時25分下校です。下校後の時間を有効に使い、スペコンや実力テストに備えましょう!

お世話になります。よろしくお願いします。