いよいよ3月です!

短い2月が終わり、今日からいよいよ3月になりました。

3年間をともにした友達とのお別れとなる卒業式、今年1年間協力しながら過ごしたクラスメイトとのお別れとなる修了式、先生とのお別れとなる離任式と、3月は別れのシーズンとなります。3年生は8日間、1・2年生は15日間が今年度の残りの登校日数となります。

白河中央中学校での3年間が幸せで楽しい思い出であふれるよう、残りの期間も一瞬一瞬を大切にしながら、友達や先輩、先生との思い出を築いていってください!最高の3月にしましょう!!!

今日の給食

黒糖パン 牛乳 ヒレカツ(ソース) コールスローサラダ ミルファンティ

今日は受験にカツ(勝つ)という3年生の受験応援メニューでした!験を担いで受験に備えていきましょう!

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日の連絡です。

明日は部活動なしの6時間授業での下校となりますので、下校時間は16:00です。よろしくお願いいたします。