感謝の会、賞状授与式がありました!

今日の午後、日頃から中央中生のためにご尽力いただいている方々への感謝の気持ちを伝える感謝の会、そして、3年間休まなかった生徒や、各教科や部活動で優秀な成績を納めた生徒を表彰する賞状授与式がそれぞれリモートで行われました。

これまでとは異なる形での実施となりましたが、生徒会の生徒や表彰される生徒はもちろん、各教室でリモートで参加していた生徒たちも一人一人が真剣な態度で臨むことができていました。

地域の方々に支えられていることに感謝しながら、来年度以降、精勤賞や青雲賞、学校賞などを受賞できるように、これまで以上に授業や部活動に頑張っていきましょう!

待機中の受賞者たちの姿勢、とても素晴らしかったです!

今日の給食

黒糖パン 牛乳 チキンカツ(ソース) イタリアンサラダ トマトスープ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

今後の連絡です。

明日は天皇誕生日で祝日となりますので、外出を控えながら実力テストに向けての学習に取り組みましょう!

明後日は卒業式合同練習の2回目がありますので、今日と同様男子はYシャツ、女子は黒タイツか黒ストッキングを着用してきてください。学習会後に部活動なしでの下校となりますので、下校後の時間を大切に使っていきましょう!