緊急事態発生

今日はサッカー日本代表の勝利で中央中も1週間の最終日を明るく迎えられるはずでした。しかし…

朝から停電してしまい、電気やエアコンがつかない、水も流れないというなかでの生活を余儀なくされました。

そんな中でも、生徒たちはいつも通り落ち着いた生活をしていました。また、整美・奉仕部や大空学級の生徒がトイレ用の水をプールから運んだり、エレベーターが動かずフロアまで持って行けなかった給食を給食当番が一階から運んだりと、中央中の生徒・先生が一丸となって無事に乗り切ることができました。

緊急事態でも冷静に対応できる姿、さすが白河中央中の生徒でした!

【今日の給食】

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

【来週の予定】

今のところ、来週は通常通りの投稿となる予定ですが、日程が変更される可能性もあります。一斉メールなどをご確認いただき、安全に登校してきてください!