久々の校歌斉唱&生徒会総会

今日は月曜日、放送での朝会が行われました。コロナも落ち着いてきているため、今日からフェイスシールドを装着しての形ではありますが、校歌斉唱を再開しました。

久しぶりの校歌だったためか、声量もまだまだ足りないのかなと思いました。卒業式に向けて来週の朝会ではしっかりと歌えるようにしましょう!

また、5時間目終了後、生徒会総会を行いました。今年度の成果と課題、そしてその課題をどのように改善してくのかを各生活部活動ごとに発表し、その後の質疑応答を含めて全校生でしっかりと考え、話し合いました。次年度にしっかりとつなげていきましょう!

【今日の給食】

ごはん 牛乳 コーンシューマイ ホイコーロー 具だくさんキムチチゲスープ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!