毎朝頑張っています!

令和4年度が始まり、1週間が経ちました。そろそろ1年生は中央中での生活に、2・3年生は新しいクラスでの生活に慣れてきた頃でしょうか?どのクラスでも楽しそうに生活する様子が見られ、中央中も明るくなってきました。これからも多くの友達を作って、さらに楽しく生活していきましょう!

朝学校に来ると、特設陸上部・駅伝部が外で練習を行っていました。「特設」ということで、陸上部だけでなく野球部やバスケ部なども参加し、今週の月曜日から練習を行っています。中体連の陸上大会や駅伝大会に向けて、そして自分自身の体力向上を目指してこれからもがんばれ、特設陸上部・駅伝部!

※生徒に交じって校庭を走っている先生もいます。見つけられるでしょうか?

【今日の給食】

わかめうどん 牛乳 手作りかきあげ もみ漬け

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

【明日の連絡】

明日は18:30より学年委員会が行われます。各学年の学年委員になられた保護者の皆様、お世話になります。よろしくお願いいたします。