着任式がありました!

今日は着任式がありました。

先日の校長着任式に続き今日の着任式でも、生徒たちの式に臨む姿勢や一生懸命校歌を歌う姿が見られ、憧れる先輩に近づいているように感じました。

今年度中央中にいらした9名の先生方、さらに明日入学してくる1年生を加え、新生「チーム中央」として、全員で高め合っていきましょう!!!

明日の連絡です。

午前中は第1学期始業式、午後には入学式があります。

器楽部以外の在校生は、部活動なしの12:10下校となりますので、学校の公衆電話を使うことがないよう、お迎えの時間の確認をよろしくお願いします。

また、男子はYシャツ女子は白靴下、そしてお弁当となります。忘れ物がないように準備をよろしくお願いします。

新入生は、12:45から13:15の間に登校となります。その際に、入学通知書健康チェックシート(保護者用、生徒用ともに)を必ず持参してください。

新入生と器楽部の生徒は15:20下校予定となっています。