2学年学年壮行会&修学旅行解団式がありました!

今日の1時間目、2学年では学年壮行会が行われました。2年生が中心となり始めての大会になる部活動、3年生との最後の大会の部活動もたくさんあると思います。明日は全体での壮行会が行われますので、全校生の前でも堂々と決意表明をしてほしいと思います!

3学年は3時間目からの登校となりました。楽しく、充実した一生記憶に残る思い出になったと思いますが、最後の締めとして今日は解団式と修学旅行記の作成をしました!

今日で修学旅行も一区切りとなりますが、修学旅行のテーマ『最大限』〜「今だからできる」を最高の思い出に〜のもと、コロナ禍の中ではありましたが、体調管理にも気をつけつつ、『最大限』楽しめた修学旅行になったのではないかなと思います。成功のために1学期から活動してくれた10名の実行委員の皆さん、本当にありがとうございました!

【今日の給食】

ごはん 牛乳 月見ハンバーグ和風ソースがけ おかかあえ いも団子汁 お月見ゼリー

今日は十五夜献立でした!おいしい給食ごちそうさまでした!

【明日の連絡】

明日は東西合奏・東西新人・県駅伝壮行会が行われます。準備物などがある部活動の皆さんは忘れ物がないよう、気をつけてくださいね!