各学年テスト頑張りました!

今日は、1・2年生は白河市学力調査を、3年生は第3学期期末テストを行いました。

1・2年生は45分間でテストを行いました。いつもとは違う時間での実施となりましたが、テスト中も休み時間も落ち着いて臨めていました!

〈1年生〉

〈2年生〉

3年生は中学校生活最後の定期テストでした。3学期はテストが続きましたが、一つ一つのテストに真剣に向き合い、1点でも高く取れるように最後まで頑張っていました!

〈3年生〉

3年生は県立高校の前期選抜まで50日を切っています。テストはひと段落つきますが、気を抜かず、さらに勉強に励んでいきましょう!

【今日の給食】

ごはん 牛乳 鶏のから揚げ 五目ビーフン きのこ中華スープ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

【お知らせ】

明日から1・2年生は教育相談、3年生は希望者のみ三者面談を行います。三者面談にお越しになる予定の保護者の方々は日時の確認をよろしくお願いいたします。