授業参観ありがとうございました!

今日は第3回の授業参観が行われました。多くの保護者の皆様にご来校いただき、ありがとうございました!

普段の教室とは違う場所で、そしていつもとは違う雰囲気での授業となり、生徒も緊張した表情でしたが、授業が進むにつれて緊張もほぐれたのか、積極的に話し合ったり、発言したりとがんばっている様子が見られました。

この長かった2学期も約2週間で終了になります。この約8ヶ月間でのお子様の成長は見られたでしょうか?生徒たちは毎日元気に登校し、真剣に授業を受けています。そのような姿勢が見られるのも、保護者の方々のご支援があるからこそです。本当にありがとうございます!そして、これからもよろしくお願いいたします!

〈1年生〉

〈2年生〉

〈3年生〉

来週の連絡です。

来週月曜日は振替休日ということでお休みになります。16日から実力テストに向けての学習会始まりますので、時間を有効に使って過去問に取り組んだり、スペコンに向けての練習をたくさんしましょう!

また、体調を崩している生徒がちらほら見られますので、早寝早起きや手洗いうがいを心がけて、また元気に火曜日登校してきてください!