ビックアートの作成を行いました!

今日の5,6時間目に、文化祭に向けてビックアートの作成を行いました。

今年度も新型コロナウイルス感染対策として、学年ごとに体育館で作成することになり、今日は1・2年生が色塗り作業を行いました。生徒1人1人が自分の担当する用紙を、はみ出さないように、色にムラがでないようにと集中して丁寧に作業を行っていました。すべてをつなぎ合わせて完成するため、今日の作業では完成形は分かりませんでしたが、文化祭当日でのビックアート披露がとても楽しみになりました!

五目あんかけラーメン 牛乳 春巻き もやしとにらのツナあえ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日から10月に入るため、部活動の終了時間が18:00となります。ご家庭でご確認ください。

※延長のかかっている部活動に関しては、18:30までの活動となります。