応援団の引継ぎが行われました!

今日の昼休み、応援団の引継ぎが行われました。

今年度も応援団は、中体連や各種コンクールなどの壮行会、そして学年での壮行会でも大活躍でした。大きな声でのエールは選手や代表の生徒を奮い立たせたことでしょう。そのエールが、今年度の部活動での活躍につながったと思います!

今日の引継ぎ式で今年度団長として応援団をまとめてきた3年生から、新しく来年度の団長となった2年生へ応援団のバトンが渡されました。来年度もさらなるチーム中央の飛躍のために、精一杯のエールをお願いします!!!

今日の給食

ごはん 牛乳 鶏肉の照り焼き ポテトサラダ 大根まめ入り豚汁

今週もおいしい給食ごちそうさまでした!来週もよろしくお願いいたします!

来週の連絡です。

来週の木曜日には実力テスト、金曜日には第2学期終業式が行われます。

また、金曜日はお弁当となります。お忙しい中とは思いますが、準備をよろしくお願いいたします。

2学期最後の1週間、体調を万全にして、元気に毎日登校してきてください!!!