1週間お疲れ様でした!

今日で今週もおしまいとなります。今週は月曜日と火曜日には2学期の期末テスト、水曜日には学級ミーティングとたくさんの行事がありました。休み時間や朝の時間を使い、期末テストの勉強や提出物に一生懸命に取り組む生徒がどの学年でも数多く見られました。期末テストも続々と返却され、復習を行っていることでしょう。さらに、学年によっては3学期に行われるスペコンの練習も始まっています。

来週には延期されていた修学旅行、学習旅行が行われます。週末で疲れた体を休ませ、万全の状態で来週を迎えられるようにしましょう!

今日の給食

ごはん 牛乳 キャベツメンチ フレンチサラダ なめこ汁 味付けのり

今週もおいしい給食ごちそうさまでした!

来週の連絡です。

来週の水曜日〜金曜日まで3年生の修学旅行、木曜日には2年生、金曜日には1年生の学習旅行がそれぞれ行われます。各学年の週報などで旅行の計画や集合時間、解散時間のご確認をよろしくお願いいたします。また、水曜日から金曜日までお弁当となります。準備のほどよろしくお願いいたします。