実力テストが行われました!(3年生)

本日、3年生を対象に実力テストが行われました。日頃の努力の成果を出そうと、真剣に問題と向き合う姿が印象的でした。その後、自己採点が行われました。

自己採点の結果はどうだったでしょうか。テストは、復習が大切です。間違えた問題を解き直し、次回のテストで間違えないようしっかり復習しましょう。また、11月14、15日には期末テストが控えています。目標を達成できるよう、計画的に学習を進めておきましょう!

そして、今日は食育・健康デーということで、お弁当持参日でした。生徒の皆さんは、お弁当作りに協力したでしょうか。ぜひ、これからもお家の人に感謝の気持ちを持ち、積極的に家事の手伝いをしていきましょう!朝早くからお弁当の準備をして頂きありがとうございました。

〈1学年〉

〈2学年〉

〈3学年〉

明日から三者面談が始まります。上履きを持参の上、お気をつけてお越し下さい。お世話になります!