静かな生活、、、

先週金曜日で卒業式が終了しました。

今日の朝から登校してくる生徒が少なくて、いつもより静かに感じました。

1・2年生だけが登校し、寂しい1週間が始まりました。

清掃の時間には、卒業生の担当箇所を1・2年生が分担して掃除してくれました。ありがとう❗️

修了式まであと少しです。1年間のまとめがしっかりできるように過ごしていきましょう。

卒業生は本日合格発表がありました。合格した生徒はおめでとうございます。高校の入学式に向けて準備をしっかりしていきましょう。残念ながら不合格となってしまった生徒はご両親、担任としっかり話し合いをし、自分の将来を考えてより良い選択ができるように頑張ってください。

また、明日は合格報告会となります。15:30〜15:45の間に中学校に来るようになりますので、忘れないように来て下さい。卒業式の日に撮った「最後の学活」の写真を渡すので私立高校合格生徒も来るようになります。

<メニュー>

ごはん  牛乳  レバー入りメンチカツ  わかめとツナのあえ物  トックスープ

今日も美味しい給食ごちそうさまでした❗️