新人戦の賞状授与式がありました!

今日の5時間目終了後、体育館で新人戦の賞状授与式が行われ、さまざまな部活動が壇上で表彰を受けました。

3年生が引退し、新チームとなって最初の大会となった部活動も多いと思いますが、良いスタートが切れたのではないでしょうか?

今週末に大会を控えている部活動もありますが、ぜひ、入賞そして県の旗を目指して、チーム中央一丸となってがんばっていきましょう!

来週の予定です。

来週土曜日には、文化祭があります。当日はお弁当持参となりますので、準備の方、よろしくお願いいたします。

また、月曜日には文化祭の会場作成を行ってしまうため、月曜日から金曜日までは部活動で体育館の使用ができなくなります。下校時間の確認をよろしくお願いいたします。

文化祭成功に向けて、会場の準備も合唱の練習もがんばっていきましょう!

体調管理もお忘れなく!