明日は勝負の1日です!

いよいよ、明日は県立高校前期選抜となります。各クラスの帰りの学活では、担任の先生から熱いメッセージがありました!

〈3年1組〉

先生による合格祈願のエールの様子です!

〈3年2組〉

クラス全員で合格に向けて元気に「オー!!!」

〈3年3組〉

先生の思いが生徒一人一人に届けられました!

〈3年4組〉

先生自作のビデオが上映されました!

〈3年5組〉

入試を意識したビシッとした姿勢、素晴らしいです!

廊下にあるSTUDY BOARDも入試当日仕様となり、各クラスの生徒委員からのメッセージが書かれていました!

中学校の3年間の頑張りを発揮する時が来ました。身につけた実力を全て出し切れるよう、頑張ってください!職員一同応援しています!!!

今日の給食

ちらしずし 牛乳 赤魚の白醤油焼き 菜の花のごまあえ すまし汁 さくらもち

明日は3月3日ひな祭りです。それにちなんだ給食でした。

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日の連絡です。

明日は上記の通り3年生は入試となります。忘れ物がないよう、今日のうちに全て準備をして、余裕を持って受験に臨んでください。

1・2年生は今年度最後の実力テストとなります。この1年間の努力を存分に発揮してください。

また、明日と明後日は入試の関係でお弁当となります。忘れずに持ってくるようにしてください。お忙しい中とは思いますが、お弁当の準備をよろしくお願いいたします。

明日は全学年勝負の1日です。頑張ろう!チーム中央!!!