1週間お疲れ様でした!

今日は金曜日、1週間も終わりです。

気付けば1月も後半になってきました。あっという間に2021年の12分の1が終わろうとしています。時の流れははやいものですね・・・

今週は3年生の期末テストがあったり、各学年でコロナウイルスに関する授業があったりと、先週に引き続き忙しい週だったのではないでしょうか?疲れも溜まってくるころだと思います。

1、2年生の期末テストも2週間後になり、宿題や課題もあるとは思いますが、まずは体を壊さないことが大切です。週末はたくさん休息をとって、来週また元気に登校できるように心も体も準備していきましょう!

今日の給食

ごはん 牛乳 さばの塩焼き 五目野菜炒め いも団子汁 りんごジュレ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

来週は「全国学校給食週間」ということで、福島県に隣接している県の郷土料理を給食で食べられるそうです。楽しみですね!

来週の月曜日も教育相談・三者面談があるため、

部活あり、16:30下校となっています。よろしくお願い致します。