式歌練習頑張っています!

今日から3月に入りました。もうすぐ今年度1年間が終わってしまいます。時間が経つのは早いものですね…

中学校の最後であり最大の行事、卒業式までもあと12日となりました。

今日の6時間目には、その卒業式で歌う式歌を1,2年生合同で練習しました。

卒業式をよりよいものにするために、ひとりひとりが心を込めて、最高の式歌にしてほしいですね!

今日の給食

ごはん 牛乳 ヒレカツ コールスローサラダ どさんこ汁 いよかん

今日は、受験生応援メニューということです。今週の水曜日には受験を控えた3年生がたくさんいると思います。ご飯をしっかり食べて体調も整えていきましょう!

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

今日から3月に入ったため、部活動の終了時間も18:00までとなります。

帰宅の時間や、迎えの時間など、間違えないように生徒とご確認ください。よろしくお願いします。