生活部活動がありました!

今日は、生活部活動がありました。

今日は、1年間の反省を各生活部活動でまとめるという活動を行いました。

反省の中では、「今年1年、自分の仕事をきちんとやることができた!」という声が多く聞かれた反面、「自分の仕事をやるのを忘れることがあった。」という声も聞こえてきました。

各生活部活動が毎日のように様々な場面で活躍してくれています!中央中をさらによりよいものにしていくためにも、チーム中央の一員として、今日の反省を生かし、残りの期間の仕事にきちんと取り組んでくれるでしょう!

今日の給食

コッペパン 牛乳 いちご&マーガリン 鶏肉のバーベキューソース焼き

糸かまサラダ ミネストローネ ゆめオレンジ

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!

明日の連絡です。

明日から1、2年生の教育相談、3年生の三者面談が始まります。

三者面談に来られる保護者の方は時間の間違いがないよう、お子さんともう一度面談の時間をご確認ください。

また、明日は部活動ありの16:30下校となっています。よろしくお願いします。