チーム中央、頑張りました!

今日は県立高校前期選抜の初日でした。これまでの3年間で学んできたことを思う存分発揮することはできたでしょうか?明日と明後日には実技試験が行われます。今度は部活動での練習の成果を発揮できるよう、頑張ってください!

また、1・2年生は第3回実力テストが行われました。テスト前には過去問やワークに積極的に取り組む生徒が多く見られ、今年度最後のテストにかける思いはこれまでよりも一段と強くなっていたようです。今年度最後のテストとなり、開放感に包まれている中だとは思いますが、進級に向けて今回のテストの復習も確実に行い、苦手の克服に努めましょう!

今日はお弁当でした。朝早い時間から準備ありがとうございました!

明日の連絡です。

明日は県立高校前期選抜の2日目となります。実力が発揮できるよう祈っています!

1・2年生は5時間目に卒業式の会場仮設営があります。3年生のために素晴らしい会場づくりのために協力してください!準備の都合で下校時間が左右する場合があります。ご了承ください。

また、明日もお弁当持参となりますので、準備をよろしくお願いいたします。