今週も1週間がんばりましょう!

今日からまた新しい1週間が始まりました。しかし、今日は朝からあいにくの雪、登校も大変だったのではないでしょうか?

そんな雪にも負けず、生徒たちは授業を集中して取り組んでいました。3月3日には1・2年生の第3回実力テスト、そして3年生はいよいよ前期入試試験となります。それぞれの今年度最後のテストに向けて、さらに勉強に力を入れていきましょう!

今日の給食

ごはん 牛乳 手作りハンバーグ和風ソースがけ コーンサラダ 大根と厚揚げのみそ汁

今日もおいしい給食ごちそうさまでした!今週もよろしくお願いします!

今週の予定です。

今週も白河市がまん延防止等重点措置の対象となっているため、部活動は中止となります。下校時間をお子さんとよくご確認ください。

明日からはいよいよ卒業式の合同練習が始まります。最高の卒業式にするためにも、真剣な態度で、真面目に取り組みましょう。

また、明日は感謝の会と賞状授与式が行われるため、男子はYシャツ、女子は黒タイツ着用となります。忘れずに持ってくるようにしましょう!

※今日の放課後に行われた賞状授与式のリハーサルの様子です!