新人戦1日目

新人戦1日目が終了しました。

速報を学校メールで配信していましたが、最終的な結果も全競技終了後にお知らせしたいと思います!

明日は屋内競技2日目、屋外競技1日目予定されています。

実施の可否は朝の判断になりますので、大変恐縮ではございますが、確認のほどよろしくお願い致します。

まずは初日を頑張り抜いたチーム中央の皆さん、お疲れ様でした!

選手として参加した人も補助役員として参加した人もそれぞれの自己ベストは発揮できたでしょうか?

こういった大会は選手に注目が集まりがちですが、実は大会運営は補助役員の生徒がいなければなりたちません。

選手の皆さんはぜひそういった点にも感謝をしながら、そしてプレーに参加できない人の分まで精一杯プレーしてほしいと思います!

補助として役割のある皆さんは選手が本気でプレーに集中できるような環境を作っていくことに誇りをもって精一杯取り組んでほしいと思います!

それが真の「ワンチーム」ではないでしょうか。

チーム中央がそういう「チーム」を目指し、明日も旋風を巻き起こしてくれることを期待しています!

それ行け!中央中!!