中体連3日目終了!

今日は中体連3日目、初日に順延となった野球部、サッカー部、ソフトテニス部が大会に臨みました。雨の中の出発式となりましたが、選手たちの頑張りが天に届いたのか、帰ってきた時には天気も回復していました。

今日で令和4年度の中央中の県南中体連総合大会が終了となります。校長室前には今回の中体連での入賞者、入賞した部活動名が掲示されています。数々の入賞、素晴らしい成績ですね!

結果はどうであれ、これまでの頑張りは絶対に無駄にはなりません。中体連で得た嬉しさや悔しさを次の目標達成の糧にしてください!これからの活躍を祈っています!!!

【今日の昼食】

3日間連続でお弁当となりました。とてもおいしそうにお弁当をほおばる姿が各クラスで見られました!お弁当の準備、ありがとうございました。

【明日の連絡】

明日の連絡です。明日は部活動なしの15:40下校となっています。帰りの際、学校の公衆電話付近で混雑しないよう、ご家庭で下校時間の確認をお願いいたします。